OPENしてからちょうど一週間と5日が経ちました。

4/23の北鹿新聞に掲載して頂いてからは、
足を運んでくださるお客様も増え、
慌ただしくも楽しく握らせていたただいてます!
本当にありがとうございます!!

時々メニューを変えながら、常に不具合を修正しながら、
これからも頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

【嬉しかったこと】
□開店祝いを頂いたこと
 副業なので「開店」という感覚がなかっただけに、
 ものすごく嬉しかったです!
□毎日のように来てくださるお客様が出来たこと
□「美味しい」と言っていただけたこと
□スナックの女性たちが仕事帰りに立ち寄ってくれたこと
 ↑これがしたかったんです!
 タクシードライバーの方が立ち寄ってくれたらPerfect!

【不具合とその打開策】
□長時間お待たせしてしまった
 仕込みの数を増やしました。
 おにぎりが乾かない細工は考え中です。
□営業日時がわからない
 早めにSNSで発信すると共に、お店に営業日時を掲示しておきます。

【メニュー 4/27~】
□おかか
□カレー味(姪の考案、採用!)
□さけ
□さば・オリーブオイル
□チーズしょうゆ
□みそ
※現在、
「スパムこんぶ」「わさびこんぶ」「角煮」「季節のみそ」
という案をいただいてます!
試作して味を整えた後、いずれリリースします!
ご提案、ありがとうございます😆

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA