2021.4.8 保健所検査、無事終了
2021.4.9 飲食店営業許可証受理
2021.4.10 店舗で試作

検査に通るように設計するのは、本業なのでお手のもの、
ではありましたが、ちゃんと許可が出て正直ホッとしました。
店舗で試作してみると、「あったら効率良く出来るのに」が、
たくさん見つかりました。
「愚者は経験から学ぶ」と言いますが、まだまだ私は愚者のようです。

来週も、ほぼ毎日をハチ公小径で過ごし、レシピの調整をしながら、
今とは異なる営業時間に身体を順応させる一週間にしようと思います。

【Mission】
■耐水壁(ケイカル板増し張り)
■4/5(月)「営業許可申請書」提出
■4/8(木) 検査
■備品(消毒液など)購入、設置
□レシピ調整
□仕入先に連絡
□「あったら効率良く出来るのに」な物、購入
□おにぎり屋さんのFacebookページ作成

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA